今天是:  
详细信息
首页
>新闻>通知公告


关于变更山东多元环境工程有限公司加油站项目建设单位的公示

发布时间:2021-09-09 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

山东多元环境工程有限公司加油站是20181018日原省经信委《关于安丘市洪源加油站等企业申请成品油零售网点规划确认的批复》(鲁经信消〔2018375号)文件同意新建加油站地址为日照经济技术开发区重庆路以东,扬州路以北(经度119.45667、纬度35.32678),占地3335平方米,加油机4

2020923日照市商务局《关于对山东多元环境工程有限公司加油站等企业成品油零售网点规划确认的通知》文件同意站在原省经信委批复位置继续建设,对其成品油零售网点规划确认手续延期一次,有效期24个月。

因经营需要,山东多元环境工程有限公司进行了主营业务板块的优化调整,将成品油零售业务剥离,并新设立山东禾丰石油化工有限公司承接成品油业务板块山东多元环境工程有限公司原成品油零售业务负责人担任新公司法定代表人。双方签订《转让协议》,由山东禾丰石油化工有限公司承继原山东多元环境工程有限公司加油站项目的所有财产、权利及义务,负责加油站项目后续的投资、建设及运营,成为加油站项目新的建设单位。

为确保变更后加油站项目各项手续的建设单位保持一致,根据相关程序规范要求,上述两家公司联合申请将成品油零售网点规划确认文件中山东多元环境工程有限公司加油站的项目建设单位由山东多元环境工程有限公司变更为山东禾丰石油化工有限公司

根据省、市成品油市场管理有关规定、县两级商务部门审核符合相关要求,拟同意该加油站项目建设单位进行变更将项目公示如下:

同意山东多元环境工程有限公司加油站项目名称变更为山东禾丰石油化工有限公司加油站,地址为日照经济技术开发区重庆路以东,扬州路以北(经度119.45667、纬度35.32678),占地3335平方米,加油机4

公示期自202199日至2021915日(5个工作日)。如对该公示结果有异议,请在公示期内以书面形式反馈日照市商务局(市场秩序运行科)。

 

电话:8816969  传真:8816902

邮箱:swjsczxyxk@rz.shandong.cn

 

 

日照市商务局     

                                                                                                                                                                                                                                                                       202199日  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统