今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局与日照海关开展篮球共建活动

发布时间:2021-09-09 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

 为增进团结和友谊,提升团队凝聚力和战斗力,9月8日,市商务局与日照海关开展“阳光先锋”杯篮球友谊赛,局党组书记、局长曹临出席活动。

 比赛中,双方队员既争锋对决,奋勇争先,又携手共进、深化交流,充分展现了大家积极向上的精神状态和勇于奋斗的昂扬斗志。

 去年以来,日照市商务局与日照海关密切配合,加强联动,建立了多方位、宽领域的配合机制。签订了合作备忘录,建立了每月信息交流、事项会商机制,积极为企业解决困难问题;与海关互派挂职干部,发挥挂职同志的业务专长,推动开展了项目招引、运行分析、专题培训等务实工作;海关、商务主要负责人定期会商交流,形成了推动高质量发展的合力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统