今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


精彩预告 | “嗨购日照消费季·礼惠双节直播周”即将开始

发布时间:2021-09-08 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

 为贯彻落实省商务厅“2021惠享山东消费年·礼惠双节直播周”活动安排,9月10日—16日,我市将组织举办“嗨购日照消费季·礼惠双节直播周”电商促消费活动,促进线上消费。9月10日上午10:00,在莒国古城举办“嗨购消费·礼惠双节”暨“约会古城·莒国有礼”秋季好物直播周活动启动仪式。同时,“岚山优品汇 扮靓商业街”活动也将在岚山区同步启动。9月11日在日照东夷小镇分会场组织开展礼惠金秋消费季日照分会场活动,还有“三同”产品直播、“魅力日照”直播、特色商圈直播、特色好物直播等活动。通过一系列活动,将向全国展现日照特色产品,形成电商促消费热潮,带动网络零售额不断攀升,活动纷呈,欢迎您的参与。

日照市“嗨购消费·礼惠双节”

暨“约会古城·莒国有礼”

秋季好物直播周来啦!

锵锵锵~⏰9月10号10:00!秋季好物直播周电商促消费活动启动仪式马上就来咯!

电商大咖云集!!秋收好物“各显神通”!莒地名品齐聚!在莒国古城!!一场重量级的直播周启动仪式!!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统