今天是:  
详细信息
首页
>新闻>通知公告


关于中国石化销售股份有限公司山东日照第六十九加油站成品油零售网点规划确认延期的公示

发布时间:2021-08-05 15:01 浏览次数: 字体:[ ]

现有中国石化销售股份有限公司山东日照第六十九加油站申请成品油零售网点规划确认延期,根据《山东省商务厅关于取消和下放石油成品油经营资格审批权限有关事项的通知》(鲁商字〔2019131号)有关规定,市、区两级商务部门对企业申报内容进行了资料审查和现场核查,经审核符合相关要求,拟同意成品油零售网点规划确认延期。现公示如下:

中国石化销售股份有限公司山东日照第六十九加油站是2019930日《山东省商务厅关于东明县杨寨石油销售有限公司等企业申请成品油零售网点规划确认的批复》(鲁商审〔201946号)同意新建的加油站,地址为日照市山海天旅游度假区两城镇北海路以西、两城河以北、安家岭村西南(经度119.61341、纬度35.57422),占地4910平方米,加油机4台。目前,该加油站已取得建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证等手续,并在省商务厅批复位置开工建设,但因工程进度尚未达到验收标准,无法在2年有效期内领取成品油零售经营批准证书,申请延期一次,期限两年。

公示期自202185日至2021811日(5个工作日)。如对该公示结果有异议,请在公示期内以书面形式反馈至日照市商务局(市场秩序运行科)。

电话:8816969  传真:8816902

邮箱:swjsczxyxk@rz.shandong.cn

 

日照市商务局   

202185  

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统