今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局组织青年篮球比赛活动

发布时间:2021-08-27 20:09 浏览次数: 字体:[ ]

 为发扬青年同志冲锋在前、顽强拼搏、锐意进取的精神风貌和青春风采,提升团队凝聚力和战斗力,打造模范机关党建品牌。8月27日,市商务局青年篮球队正式组建,并开展了训练活动,局党组书记、局长曹临,局领导朱照华、马德利、宋卫东、王均龙出席活动。

 曹临同志指出,青年是国家的希望、民族的未来。青年干部要始终感党恩、听党话、跟党走,坚定理想信念,站稳政治立场。要有“舍我其谁”的斗争热血和奋斗情怀,既要有担当的宽肩膀也要有成事的真本领,关键时刻豁得出,冲得上,打得赢。要践行“人民至上”的最高宗旨,铭记商务惠民工作理念,守住廉政建设红线,干净做人、清白做事。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统