今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


我市扎实做好成品油监管工作

发布时间:2021-08-27 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

 8月25日下午,全市成品油市场监督管理工作领导小组专题会议召开,市委常委、副市长刘兆亮,副市长高月波,副市长、市公安局局长李刚出席会议。

   

    会议指出,加强成品油监管,事关大气污染防治和人民生命财产安全,事关市场运行和产业转型,是践行新发展理念的重要行动,是各级各部门务必做好的一项政治任务。要提高政治站位,思想上高度重视,持续从环保、安全、市场流通入手,精准发力、久久为功,坚决把成品油流通市场管好、管到位。要强化工作措施,坚持疏堵结合,强化属地管理,坚持各司其职,抓好非法生产经营监管和重点领域成品油供给,履行好领导小组成员单位职责,着力将成品油市场监管责任落到实处,切实把各项工作抓紧抓牢抓实。要加强组织领导,抓好问题整改,健全长效机制,进一步形成部门联动、齐抓共管的良好局面,全面提升成品油市场监管成效,确保高质量完成全市成品油市场整治各项任务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统