今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局召开疫情防控专题会议

发布时间:2021-08-02 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

8月1日,市商务局召开疫情防控专题会议,局党组书记、局长曹临出席会议并讲话,局副处级以上领导干部及有关科室负责同志参加会议。会议认真学习了省委书记刘家义在烟台市确诊1例关联南京禄口机场新冠肺炎病例的报告上的批示精神,传达了全市疫情防控专题会议精神,并组织全面学习了《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(第六版)》,对下步工作做出安排部署。

 会议指出,要切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,要按照《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(第六版)》的要求,全面压实责任,加强疫情防控应对措施,对没有特殊情况仍未接种疫苗的人员进行通报;各督导组要结合安全生产、创城等工作,继续开展好疫情防控的督导;加强与市卫健委等部门单位的密切配合,对拟组织举办的会议活动进行报备,同时要认真制定针对性防控措施,筑牢疫情防控底线。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统