今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


全市经济开发区综合评价半年分析评估会议召开

发布时间:2021-08-19 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

 8月16日,全市省级以上开发区综合评价半年分析评估调度工作会议召开,市商务局党组书记、局长曹临出席会议,邀请市科技局党组书记、局长杨洪福,市委督查专员、市委组织部考核办主任单体炜到会指导,全市省级以上开发区主要负责人参加会议。

 会议传达了全省开发区综合评价半年分析评估相关要求,分析了我市开发区主要指标情况和综合保税区评价情况,各经济开发区就指标完成情况、存在问题及下步打算进行了交流,市科技局党组书记、局长杨洪福,市委督查专员、市委组织部考核办主任单体炜分别针对创新驱动指标提升和劣势指标突破提出了对策和建议,市商务局党组书记、局长曹临就下一步工作进行了安排部署。

 会议要求,一要高度重视开发区综合发展水平评价评估工作,充分认识综评数据申报工作的重要性,务必坚持实事求是和应报尽报,将有关数据发挥最大效应。二要对照各开发区的薄弱指标,树立问题导向,强弱项、补短板。我市各开发区在对外开放和科技创新等指标上与全省平均有较大差距,要落实工作责任,压实工作任务,力争在全年排名中实现大幅度进位。三要高树目标,牢牢把握“劣势指标拼进位,优势指标不掉位”的原则,对照综评各项指标,加强分析研判,确保优势指标更优,劣势指标不劣。四要加强与上级部门对接协调,沟通配合,力争完成全年进位目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统