今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话

发布时间:2021-07-30 18:47 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,市商务局召开党组理论学习中心组会议,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话,党组书记、局长曹临主持会议并讲话,副处级以上领导干部参加会议。市委市直机关工委巡听四组组长、市直机关工委副书记陈鹏出席会议。

会上,局党组成员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别谈了自身体会,其他同志进行了书面交流。陈鹏同志对此次会议的成效给予了肯定,并从加强组织领导、突出政治理论学习、创新学习形式、加强规范管理四个方面对党组理论学习中心组学习提出了要求。

曹临在总结讲话中指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务。“关键少数”要坚持示范带动、先学深学,带动全体干部职工深学细悟、融会贯通,切实把重要讲话精神转化为推动商务事业高质量发展的强大动力。要认真贯彻落实上级党组织对做好中心组学习工作提出的要求,坚持高标准、严要求,多措并举提升中心组学习的效果,切实把党组理论学习中心组学习抓实抓好、抓出成效。

会议还学习了《中华人民共和国公务员法》。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统