今天是:  
详细信息
首页
>新闻>通知公告


关于变更日照市童海港务有限公司加油站《成品油零售经营批准证书》的公示

发布时间:2021-07-29 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

日照市童海港务有限公司加油站(成品油零售经营批准证书编号:3711043016已取得住建部门核发的《燃气经营许可证》(编号:2021010301J),经营范围增加了LNG汽车加气服务向商务部门申请将该站《成品油零售经营批准证书》登记的名称日照市童海港务有限公司加油站”变更为“日照市岚山童海港务有限公司加油加气合建站”,其他内容不变,加油站位置及加油配套设施实际未发生变化。

根据省、市成品油市场监督管理工作规范有关要求,两级商务部门对企业申报内容进行了审查,经审核符合相关要求,拟同意该加油站《成品油零售经营批准证书》登记事项进行变更。现予以公示。公示期为2021729202184日(5个工作日)。如对该公示结果有异议,请在公示期内以书面形式反馈至日照市商务局(市场秩序运行科)。

电话:8816969  传真:8816902

邮箱:swjsczxyxk@rz.shandong.cn

 

附件:成品油零售经营批准证书变更情况表

 

日照市商务局  

2021729日  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统