今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局组织开展“互动互建 共促发展”主题党日活动

发布时间:2021-07-29 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

 7月23日,市商务局组织30余名党员干部赴日照综保区开展“互动互建 共促发展”主题党日活动,党组成员、副局长朱照华,商务综合执法支队支队长费强参加活动。

 活动首先由朱照华同志向7月入党的2位同志表示祝贺并颁发“政治生日”贺卡。朱照华强调,过“政治生日”能强化责任感、使命感,锤炼党性修养,使党员牢记宗旨观念,更好发挥先锋模范作用,要把过“政治生日”以制度形式固定下来、坚持下去。进入综保区党建长廊后,双方党员干部边参观边交流,深入互学党建共建和文化创建先进经验做法,一致认为,党建“互动互建”既是加强城市基层党建的“硬抓手”,也是破解党建活动形式单一、缺乏创新的有效途径,必须尽快形成合力,加快推动形成“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

 随后,大家来到保税园区成果展厅,观看了综保区宣传片,参观了跨境电商直营展示中心。朱照华指出,综保区着力打造的“线上跨境电子商务平台+线下体验门店服务”于一体的一站式便捷购物平台,提供了购买实惠“国外优品”的可靠渠道,丰富了人民群众的消费生活,满足了人民群众的购物需求。对于商务党员干部来说,就是要深入开展“我为群众办实事”实践活动,大力推进“社区食堂”、 “木兰花开”公益行动等民生项目建设,对于在建项目,抓好推进工作,加快装修和建设进度,同时做好建成项目的运营,确保把好事办实,实事办好,真正把民生项目办成民心项目,在推动商务事业高质量发展中更好满足人民对美好生活的向往。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统