今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


重磅!消费补贴来了!日照市民都可报名!

发布时间:2021-06-05 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

 为响应全国消费促进活动政策,进一步加速市场回暖,激发日照市场活力,释放消费潜力。由日照市商务局及各区县商务主管部门指导,东港区商务局、日照凌云集团和日照凌云家电承办的“嗨购日照消费季·惠享日照品质家电”家电消费补贴节启动仪式6月5日上午在日照凌云家电城举行。

 据了解,本次活动日照凌云家电组织协调家电厂家共同筹备惠享补贴300万元。

 补贴优惠时间为2021年6月12日—6月14日。补贴优惠商品种类为全场活动品牌商品(冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨电等)均按照出厂价每台至少补贴3百元至3千元不等,给消费者带来真真正正的实惠。

 为了给顾客创造更良好舒适的购物环境,带来更高端的购物体验,今年年初,日照凌云集团对日照凌云家电卖场进行了全面升级。

 升级后的日照凌云家电,将场景化购物中心、高端体验中心、互联“未来家”、生态化、智能化等元素深入融合,实现了场景升级、服务越级、智慧互联,一跃成为3.0版智慧卖场!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统