今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

发布时间:2021-06-30 19:29 浏览次数: 字体:[ ]

630日,市商务局开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,党组书记、局长曹临出席并讲话,老党员代表、全体干部职工参加会议。

会上,曹临同志以《践行忠诚干净担当 加快商务高质量发展 以优异成绩向建党百年献礼》为题讲专题党课,强调要扎实开展党史学习教育,把忠诚干净担当融入党性修养和商务工作全过程:一是把对党忠诚作为首要原则,牢牢站稳政治立场;二是永保清正廉洁干净本色,守牢廉洁自律底线;三是发扬勇于担当的工作作风,履行惠民亲商工作职责。要抱定必胜信念,在战略部署上扣扣子,在责任履行上担担子,在任务落实上钉钉子,一个方向、一个声音、一个步调,齐心力开创商务发展新局面,为实现全市经济高质量发展做出应有贡献,以优异的成绩向建党百年献礼。

会上,举行颁发光荣在党50纪念章仪式,曹临同志为老党员代表颁发佩戴纪念章。商务系统的老党员为商务发展忠诚奉献了一辈子,做出了巨大贡献,取得了很多的成就。这枚纪念章见证了老党员的无悔初心,是对老党员50年党龄承诺、责任、使命的一种褒奖激励,是对老党员兢兢业业在党50年的肯定,体现了共产党员的无限荣光。老党员代表王纪东讲述了入党初心和故事

会上,全体人员还重温了入党誓词并合唱《没有共产党就没有新中国》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统