今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局召开党组扩大会议

发布时间:2021-06-30 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月29日,市商务局党组书记、局长曹临主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、省委海洋强省建设工作会议、省委常委会、市委常委会等会议精神。处级以上领导干部和科室负责人参加会议。

 会议指出,要深入学习领会习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,全力推动全市商务经济高质量发展。要深刻理解把握习近平总书记关于海洋发展的重要论述,认真贯彻落实海洋强省建设工作会议部署要求,大力招引推进海洋产业项目,加快外贸提质扩容,全力推动海洋经济发展实现新突破。要始终把人民至上、生命至上的理念落实在各领域各环节,加快商贸服务体系建设,推动为民办实事项目,践行“惠民亲商”的商务宗旨。

 会议还学习了《中华人民共和国行政处罚法》,观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片。就法治建设和安全生产工作做出安排部署。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统