今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局召开党史学习教育工作推进会议

发布时间:2021-06-21 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

 6月21日,市商务局召开党史学习教育工作推进会议,对前期党史学习教育工作开展情况进行了梳理总结,对下步工作进行再动员、再部署。局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长曹临出席会议并讲话,全体处级干部参加会议。

 曹临指出,党史学习教育开展以来,市商务局党组把党史学习教育作为重大政治任务,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的历史的重要论述,强化工作统筹、精心谋划实施,突出“明理、增信、崇德、力行”,推动党史学习教育有力有序有效开展,取得了阶段性成效。

 曹临强调,下阶段,必须牢牢把住党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,进一步加大统筹协调、督促落实力度,坚持不达标不放过、不见效不松手,继续推动党史学习教育走深走实。第一,进一步提高政治站位。自觉把党史学习教育作为重大政治任务,强化领导带头示范,树立树牢全局意识和系统观念,加强统筹谋划,巩固完善横向到边、纵向到底、同频共振的工作格局。第二,坚持学深悟透用好。紧扣学习目标、重点,突出全面系统,紧密联系实际,学好“指定书目”,用好“学习平台”,抓好“集体学习”,办好“现场教学”,过好“组织生活”。第三,强力推动工作落实。精准对标上级要求,明确重点和方向,进一步完善动态工作台账,健全信息共享、动态提醒、成果反馈、督促指导等工作机制。第四,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“听民声走流程”活动。推动学习教育成果落实到行动上、落实到认真践行全心全意为人民的宗旨初心上、落实到身体力行为群众多办实事好事上。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统