今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


市商务局召开上半年商务运行分析会

发布时间:2021-06-19 12:55 浏览次数: 字体:[ ]

 

为深入总结分析2021年上半年我市商务运行总体情况,科学研判当前形势,精准谋划和部署下半年工作,奋力确保年度工作目标圆满完成,6月19日,市商务局召开上半年商务运行分析会,市商务局党组书记、局长曹临主持会议,局班子成员及各相关业务科室负责人参加会议。

 会议听取了各科室上半年主要指标完成情况汇报,对上半年全市商务经济运行情况进行了总结分析,提出了下半年工作思路和要求。市商务局党组书记、局长曹临在总结讲话中对各经济指标取得的成绩表示肯定,对当前面临的机遇和困难进行了深入分析,对下一步抓好对外贸易、外资外经、市场消费、园区发展、招商投促等具体工作进行了细化安排。

 曹临强调,要进一步理清工作思路,既要深入分析问题的根本原因,又要跳出来从全局角度思考解决问题的方法。紧紧围绕年初既定的各项任务目标,变压力为动力,真抓实干,全力以赴做好下半年的各项工作,全面拓展全市商务工作高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统