今天是:  
详细信息
首页
>新闻>商务动态


日照市青年电商培训第二期成功举办!

发布时间:2021-05-28 18:13 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步加快我市电子商务发展,充分发挥青年电商的骨干引领作用,落实《关于进一步加强青年电商培育工作的指导意见》(日青联〔2021〕3号),5月28日,由日照市商务局、共青团日照市委联合主办,日照职业技术学院承办的日照市青年电商培训第二期成功举办,日职商学院移动商务教研室主任张娇进行授课,170余名学员参加活动。

  本次授课围绕“人找货”到“货找人”的电商转变、内容电商与传统电商的区别、认清内容电商的底层逻辑等问题,从直播筹备、直播预告、直播引流推广、直播互动有效提升带货量四方面展开。下一步,市商务局、团市委将继续开展电商培训活动,为日照市青年电商搭建平台,提供更多的学习交流机会,积极引导青年电商发挥骨干引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统