今天是:  
详细信息
首页>园区


日照市北经济开发区

发布时间:2017-08-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

     

                                                                                                           

日照市北经济开发区

日照市北经济开发区始建于2002年,2006年3月份经省政府批准为省级开发区,规划面积102平方公里,建成面积10平方公里,常驻人口6.5万人。是首批国家绿色园区全市确定的六大特色活力圈之一日照北向发展的卫星城和对接“胶东经济圈”的桥头堡。

园区位于日照市区北部、五莲县东南部,北接潍坊、东连青岛交通条件便捷,生态优势突出,基础设施完善围绕高端装备制造、文旅康养主导产业,建有智造产业园、新能源汽车产业园、白鹭湾小镇发展平台,产业基础良好、发展前景广阔。目前,园区汽车产业已形成百亿级产业集群,白鹭湾艺游小镇山东省首批特色小镇,科技金融小镇全市发展现代金融产业的重要载体园区已逐步发展为引领五莲县域经济发展的主体功能区。

        电话:0633-5555001 传真:0633-5555002 Email:sbqbgs@126.com 
        地址:山东省日照市五莲县潮河镇   邮编:262306





                   

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统